Betreuungsangebote

Unser Haus Corona-Besuchsregelungen Angebote Veranstaltungen und Leben Einzug und Kurzzeitpflege Karriere

Pflege+Therapie
Hauswirtschaft
Haustechnik

Ergänzt werden Pflege und Therapie durch ein äußerst abwechslungsreiches  . Ein Betreuungsteam, bestehend aus speziell geschulten Gerontofachkräften, Altenpflegern und Betreuungsassistenten gestaltet gemeinsam mit Ehrenamtlichen Helfern eine bunte Mischung aus Alltagsbegleitung, musikalischen und gestalterischen Gruppenangeboten, regelmäßigen Festen mit engem Bezug zum Kirchenjahr sowie individuellen Einzelangeboten. Wiederkehrende Elemente in Betreuung und Dekoration des Hauses mit jahreszeitlichem Bezug geben Orientierung im Tages-, Wochen- und Jahresverlauf. Abgestufte Betreuungsangebote berücksichtigen dabei die verschiedenen geistigen Fähigkeiten und körperlichen Fähigkeiten, insbesondere im Hinblick auf an Demenz Erkrankte.

• Betreutes Frühstück in den Wohnbereichen im 1. und 2. OG
  • Betreuter Mittagstisch in unseren Aufenthaltsbereichen in allen Wohnbereichen
  • persönliche Betreuung und Service zu allen Mahlzeiten im Speisesaal durch unsere Kollegen aus der Küche
  • Gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen nachmittags in allen Wohnbereichen