Erstes casayohana Online Event für Netzwerkpartner und Unterstützergemeinden

Bildrechte: beim Autor

Am Samstag, 25.09.2021, 20 Uhr, lädt die Stiftung casayohana Deutschland alle Netzwerkpartner und Unterstützergemeinden – zu denen ja auch unsere Kirchengemeinde St. Andreas gehört – zum ersten Online-Event ein. Ausgestrahlt wird das Event aus der FEG Ansbach.

Der Abend dient dazu Freunde, Partnergemeinden und Netzwerkpartner direkt, persönlich und aus erster Hand (mit Live-Schaltung zu Bine Vogel nach Peru) über die aktuellen Ereignisse und Planungen der Arbeit von casayohana in den peruanischen Hochanden zu informieren, besonders auch vor dem teils dramatischen Hintergrund und den Konsequenzen der Veränderungen durch Corona wie auch der politischen Situation vor Ort.

Den Abend wird Pfr. Friedemann Büttel, Weißenburg, moderieren, der auch Mitglied des Stiftungskuratoriums ist.

Interessierte Gemeindeglieder können sich unter dem folgenden Link in das Event einloggen:
www.casayohana.org/live
Der Link wird allerdings erst kurz vor Beginn der Veranstaltung freigegeben.