Kirchengemeinde wird Unterstützergemeinde für casayohana

Bildrechte: beim Autor
In seiner Sitzung vom 17. März hat der Kirchenvorstand beschlossen, Unterstützergemeinde und Partnerin für die Stiftung casayohana und die Arbeit von Bine Vogel in Andahuaylas, Peru, zu werden. Es ist sehr erfreulich, dass damit die ohnehin bestehende personelle Verbindung der Stiftung zur Kirchengemeinde nun einen offiziellen Charakter bekommt. Wir werden künftig im Gemeindeboten in regelmäßigen Abständen über die Entwicklung der Arbeit informieren. Wer noch näher dranbleiben will, kann auf der Homepage der Stiftung (www.casayohana.org) den Newsletter abonnieren.
Foto: Bine Vogel mit drei Kinder einer Familie aus dem Dorf Chachrampa, die von casayohana über das Programm NIÑOS DE LA CASA betreut werden.
Bildrechte: casayohana, Perú